Ankündigung: REWE-Cup 2022 »Ladies Edition«

Am 28. Mai wollen wir unter dem Motto »Ladies goes REWE Cup« sportlich und weiblich durchzustarten. Im Rahmen des REWE Cup 2022 wird am Samstagabend von 18:30 Uhr ein Turnier für die Damen stattfinden. Anschließend wird der Abend mit den Beats eines DJ’s und dem Championsleague-Finale weiter gehen. Gegen den Durst und Hunger der Spielerinnen, TrainerInnen und Fans werden wir neben den üblichen alkoholfreien Getränken auch Prosecco, Bier, Biermischgetränke sowie Snacks, Brötchen, Bratwurst und vieles mehr bereit halten.

Schirmherr und Namensgeber des Turniers ist der REWE Markt in Achim-Uesen. Inhaber Markus Hauptig macht es mit seinem Sponsoring möglich dieses Turnier auszurichten. Wir bedanken uns schon jetzt für die großartige Unterstützung und hoffen Sie als Fan des Fußballs begrüßen zu dürfen, der Eintritt ist natürlich frei!

Turniermodus
Gespielt wird in zwei Gruppen je vier Mannschaften. Nach der Gruppenphase finden Platzierungsspiele um die Plätze 1 bis 8 statt.
Die weiteren Spielregeln sind wie folgt:
– das Turnier ist für Spielerinnen ab 18 Jahre
– ein Team besteht aus 6 Feldspielerinnen und einem Torwart (Kleinfeld)
– es können beliebig viele Spielerinnen gewechselt werden
– pro Spiel ist eine Spielzeit von 10 Minuten vorgesehen
– pro Mannschaft wird eine Startgebühr von 50 Euro erhoben, enthalten sind:

Freigetränke (Prosecco, Bier & Biermischgetränke sowie übliche alkoholfreie Getränke) für alle Spielerinnen und TrainerInnen von 20:30 bis 22:00 Uhr

Verzehrgutscheine für alle Spielerinnen und TrainerInnen für je einen Snack

Das Siegerteam bekommt zusätzlich einen Sonderpreis überreicht.

Ort: Sportgelände TSV Uesen, Worpsweder Straße 200, 28832 Achim (Anfahrt Google-Maps)

REWE-Cup 2022 >>Ladies Edition<<, Samstag 28.05.2022
Damenturnier Sa 28.05. / Beginn 18:30 / Ende 20:30 Uhr -1 freier Startplatz

Teilnehmer:
1. TuS Hemslingen-Söhlingen
2. frei
3. SG Nartum-Horstedt
4. TSV Bassen
5. TSV Fischerhude-Quelkhorn
6. FC Oberneuland
7. ATS Buntentor
8. TuS Hasbergen

Das Turnier ist bereits ausgebucht?

Kein Problem, wir nehmen euch gerne auf die Warteliste. Sende einfach eine Mail mit der entsprechenden Altersklasse, dem Verein und deiner Handynummer an n.kutsch@jsg-achim-uesen.de

Für weitere Infos nehmen Sie bitte Kontakt zur Turnierleitung auf: Marcel Steinführer, Tel. 0179-9404384, m.steinfuehrer@jsg-achim-uesen.de

Die Überweisung der Startgebühr (50 Euro) bis zum 15.04., stellt gleichzeitig die verbindliche Anmeldung dar.
Kontodaten/IBAN: DE98 2915 2670 0011 2705 27, Kontoinhaber: Marcel Steinführer,
Bemerkung: Verein / Jahrgang

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.